.

Maxim 2019 #2 Татьяна Бабенкова

раздел: Мужские журналы

Содержание журнала:
Мы тоже думали, что изучение истории лошадиных пород -скучнейшее занятие, сродни театру или поездке в Лас-Вегас с семьей. Однако и в лошадиной теме мы нашли для тебя крупицы потехи и развлечения. Заодно ты научишься отличать английских скакунов от мейн-кунов.

Кто-то зовет их «производителями оригинального бло-герского видеоконтента», кто-то - «дебилами с Ютьюба». Финансовые издания нарекли их новым поколением миллионеров. Вот кем надо быть, чтобы делать горы денег на блоге: уродливым котом, малышом, напудренным парнем. Теперь ты знаешь секрет богатства! Хотя старомодный лотерейный билет все еще надежнее.

Тюрьмы только кажутся жестокой дикостью. С высоты исторического полета это, по сути, гуманитарное учреждение: в древние века было проще отрубить голову преступнику, чем кормить ее на ужин макаронами. Как и где появились тюрьмы, мы расскажем в этой статье, после которой ты невольно их зауважаешь. Но лучше уж вольно, чем невольно.

Представь, что ты не видел спектакль «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так».

И представь, как должна выглядеть актриса с именег Анна Глаубэ. Верн] именно так она и выглядит. Только еще более Глаубэ!
СТИЛЬ ^ у Т

Классические полуботинки превратились в экзотику. Выйти в них - бросить вызов современному обществу. Мы собрали коллекцию, которая стоит того, чтобы ты рассорился на мно гие годы со своими друзьями в кедах и кроссовках.

В КУРСЕ

Пока Илон Маек, кряхтя, с киркой прокладывает автотоннель в будущее под Лос-Анджелесом, дизайнеры из Toyota демонстрируют концепцию аэромобиля. Рязанское бездорожье такой летающей машине нипочем Впрочем, а зачем вообще людям будущего Рязань?

объекты найденные в журнале:

Скачать pdf или смотреть онлайн текстовую версию журнала

Журнал Maxim 2019 #2 Татьяна Бабенкова смотрело:

Опубликованная ссылка нарушает авторские права?