.

Maxim 2019 #3 Марьяна Ро

раздел: Мужские журналы

Содержание журнала:
Приятно, когда у журнала есть преданные читатели, которые покупают каждый номер и пишут в редакцию письма. Неприятно, когда они ошибаются адресом и мы разгребаем письма для «Вокруг света».

Любишь смешные анекдоты? Странные новости? Удивительные места? Если ты ответил «Эээ...» хотя бы на один из этих вопросов, тебе сюда!

К ОТВЕТУ!

Юрий Быков, у которого как раз вышел фильм «Завод», рассказывает, откуда в его картинах тяжелый социально-бытовой флер и почему смех -всего лишь защитная реакция.

СЕКСТИНГ ЗОМБИНГУ НЕ ПОМЕХА

15 новейших терминов современной жизни в целом и отношений в частности, без знания которых ты будешь чувствовать себя крайне неуютно в соцсетях и котокафе.

ЭТИ ЗАБАВНЫЕ РЕПТИЛОИДЫ

Какими будут инопланетяне? Красивыми или статными, умными или остроумными? Ответы ищи в этой статье. (А кто не подлизывается? Покажи!)

Самая креативная рубрика научит тебя делать прозрачные кирпичи и печь блины. Не забудь потом позвонить бывшей жене и рассказать, как интересно теперь живешь.

Пока наш журнал покрывается благородной глянцевой сединой, мир завоевывает новое поколение. Блогер Марьяна Ро - яркая его представительница.

А уж без одежды она вовсе затмевает все поколение.

Уверены, когда-нибудь актриса Виктория Белякова прогремит на всю страну. Но мы запомним ее такой -в начале карьеры, хрупкой, обнаженной, нежно пеняющей нашему фотографу: «Что рот разинул? Снимать сегодня будем?»

Бывший министр обороны США Дик Чейни мог бы прославиться просто тем, что Кристиан Бейл, дабы сыграть его в фильме «Власть», поправился на 20 килограммов. Но Чейни предпочел перестраховаться: задолго до «Власти» он подчинил волю нескольких американских президентов, попутно развязав войну в Ираке.

Мы хорошо помним, как возникла идея фотостатьи про острова: главред вбежал в редакцию с криком: «Самые-са-мые острова мира!» Сделав ему укол и уложив спать, мы подумали, что идея действительно неплохая.

Премия Дарвина вручается тем, кто ухитряется превратить даже такое полное философского достоинства явление, как смерть, в идиотизм. Вручается, разумеется, посмертно.
Лучшие парные парфюмы к главному мужскому (21 февраля - День экскурсовода) и главному женскому (19 марта -День моря ка-под вод ника) праздникам. А еще водолазки.

В этой рубрике мы бережно складируем то, что не поместилось в остальные разделы журнала: лучшие фильмы, альбомы, игры, машины... Особенно бережны мы, конечно, в отношении медсестры (у нее ключ от шкафа с таблетками).

объекты найденные в журнале:

Скачать pdf или смотреть онлайн текстовую версию журнала

Журнал Maxim 2019 #3 Марьяна Ро смотрело:

Опубликованная ссылка нарушает авторские права?