.

Maxim 2019 #4 Вики Одинцова

раздел: Мужские журналы

Содержание журнала:
Ты можешь помнить Вики Одинцову по ее «Инста-граму» с 4,8 миллиона подписчиков, или по обложке нашего журнала, из-за которой и купил этот номер.

Письма читателей - вот что по-настоящему вдохновляет нас работать! Особенно письма «Ваш главреду нас. Мы не отпустим его, пока вы не перестанете выпускать этот возмутительный журнал».

Это рубрика понравится тем, кто любит посмеяться над анекдотами, посмаковать странные новости и посмотреть на красивые фотографии. Остальные сочтут ее вычурной.

В этом номере мы предлагаем читателю прогуляться по заброшенным зданиям, изготовить суперклей и притвориться сумасшедшим. Скучный в общем-то месяц.

ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ

Кажется, что свободные отношения - это лучшее изобретение человечества после «Пенициллина» (мы про коктейль). Но это только в теории. На практике же каждый, кто вступает в свободные отношения, мечтает тут же из них выступить. И вот почему.

Всю жизнь цитировал Библию, но всегда невпопад? Мы поможем это исправить! Самые актуальные, меткие и емкие цитаты из Библии - в одной статье. Патриарх нервно дымит кадилом в сторонке.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И О ЧЕМ ОНИ

РАССУЖДАЮТ

Вообще, Джеймс Кэмерон регулярно беседует со своими коллегам и-фантастам и: Спилбергом, Лукасом, Ноланом, дель Торо и подобными. Но в этот раз кто-то наконец догадался записать эти разговоры.

НОЧЬ тонких

НОСОВ

25 лет исполняется массовому убийству одного руандийского племени другим и по совместительству последнему геноциду в истории. Пересказывая страшные события тех весенне-летних месяцев 1994 года, мы искренне надеемся, что этот геноцид последним и останется.

Мы не теряем надежду втянуть читателя в свою внезапную одержимость островами и публикуем вторую часть фотоматериала про самые-самые острова планеты.

Звезда нового сериала «Мылодра-ма» Янина Мелехова попыталась доступно объяснить нам, почему она в шляпе и абсолютно голая. Признаемся, мы не очень-то слушали.

14 апреля стартует финальный сезон «Игры престолов». Самое время вспомнить все, что было в прошлых сериях, и всех кого уже убили.

Мы пригласили Наика Борзова рассказать про средства для бороды, а дуэт диджеев DJ Project S-Brother-S - продемонстрировать одежду в стиле глэм-рок. Потом оказалось, что у Борзова нет бороды, и мы все переиграли.

«А где же новости музыки, кино, игр? Где же медсестра, в конце концов?» - воскликнет любой, кто по незнанию бросит читать журнал до 104-й страницы.

объекты найденные в журнале:

Скачать pdf или смотреть онлайн текстовую версию журнала

Журнал Maxim 2019 #4 Вики Одинцова смотрело:

Опубликованная ссылка нарушает авторские права?